MENU
ホーム
製品の特長
SAKE CELLAR®の特長
日本酒の美味しさを最大限に保つために開発された日本酒セラー。プレミアムな日本酒の本来の美味しさを保ちます。
特長を詳しく見る
特長トップ
01
温度管理
02
庫内設計
03
ワインとの併用
04
開発者
05
デザイン・性能
製品仕様
サポート
推薦者
導入事例
日本語
English
ホーム
導入事例
導入事例
懐石料理「京都吉兆」嵐山本店
2. 和食料理
和食と共に日本酒ももっと脚光を浴びて欲しい。
平和酒店
6. SAKE BAR
2020年6月5日(金)に商業ゾーンをグランドオープンしたキーノ和歌山内にある平和酒造のコンセプトショップにSAKECELLARが展示してあります。
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座
4. ホテル
AC Lounge®では−5℃まで温度設定が可能な日本酒セラーも備えており、こだわりのバー体験を提供します。
灯屋迎帆楼
4. ホテル
日本酒の保存に最適な温度とされる「マイナス5度」お料理に合う日本酒を多種揃えておりますが、酒質を変化させず日本酒本来の味わいでお楽しみ頂ける様になりました。
京料理 本家たん熊 本店
2. 和食料理
常温(冷や)の温度帯での日本酒の提供が厳密にできるようになりました
ザ・ペニンシュラ東京「鮨 和魂」
1. 寿司
お鮨のデリケートな味わいを損なう為、甘い飲み物は提供しておりません。 適温に管理された豊富な日本酒・ワインを各種ご用意しております。
國酒文化振興酒場 - 佐賀 -
6. SAKE BAR
酸化防止と温度管理にこだわることで、常にフレッシュな状態で、多数取り揃えた日本酒を最後の一杯まで開けたての美味しさを楽しんで頂けるようになりました。
第一ホテル東京「明石」
1. 寿司
日本酒と日本ワイン。別々の温度でしっかり管理してくれるので、日本料理のおもてなしが心温まるのものになりました。
ホテルメトロポリタン エドモント 鮨「海彦」
1. 寿司
2温度管理により日本酒に合わせた適切な温度管理ができるようになりました。
導入飲食店様を一部ご紹介します
1. 寿司
鮨木むら
鮨 三谷
紀尾井町 三谷
鮨 心 by 宮川 (マンダリンオリエンタル東京)
鮨 和魂 (ザ・ペニンシュラ東京)
2. 和食料理
日本料理 柳燕
Restaurant & Bar 余韻
シェラトン都ホテル東京「鉄板焼 しろかね」
La BOMBANCE 環水公園
虎ノ門 虓 (コウ)
日本橋蕎ノ字
京都吉兆 嵐山本店
京料理 本家たん熊 本店
温 La BOMBANCE
和匠 銀明翠 GINZA
弥助そば秋田総本店
日本料理 平川 (メトロポリタンエドモンド)
銀座 結絆
紀風
鳥匠 いし井
日本料理 明石(第一ホテル東京)
3. 洋食
cafe_bistro365
食堂セゾンドール
4. ホテル
フォションホテル京都
灯屋 迎帆楼
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座
ホテルアーバングレイスグラン
6. SAKE BAR
平和酒店
國酒文化振興酒場 - 佐賀 -